Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Título:  Stability of oil-in-water emulsion resulting from soybean oil and protein extraction by aqueous enzymatic process.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: FOOD COLLOID SYMPOSIUM, 1996, Ystad, Suecia. Abstracts...Ystad, 1996. Nao paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extracao enzimatica.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6580 - 1UPCSP - --0076/962002.00447
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2021
Data da última atualização:  29/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.
Afiliação:  CAROLINE FARIAS BARRETO; ROSELI DE MELLO FARIAS; RENATA DIANE MENEGATTI; RENAN RICARDO ZANDONÁ; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM; PAULO MELLO-FARIAS.
Título:  Carbohydrate content in branches and abscission offruit of peach trees subjected to chemical thinning.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária brasileira., Brasília, v.56, e02401, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of chemical thinning with metamitron on fruit of the Maciel and Sensação peach (Prunus persica) tree cultivars, as well as to identify its relation to the carbohydrate content in their branches. The experimental design was randomized complete blocks, and the treatments were trees with no thinning, manual fruit thinning, and chemical thinning with 200 mg L-1 metamitron applied at 20, 40, and 60 days after full blooming. The evaluated variables were: abscission percentage, yield per plant, number of fruit, presence of lignin in fruit, and carbohydrate content in the branches. The carbohydrate content was evaluated in trees with and without chemical thinning seven days after the application of the product. The use of metamitron promotes fruit thinning in the 'Maciel' and 'Sensação' peach trees, with a decrease in the carbohydrate content in their branches. Metamitron application 20 and 40 days after full blooming favors fruit abscission in both studied cultivars. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do raleio químico com metamitron em frutos de pessegueiro (Prunus persica) das cultivares Maciel e Sensação, bem como a sua relação com o teor de carboidratos nos seus ramos. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso, e os tratamentos foram plantas sem raleio, raleio manual de frutos e raleio químico com 200 mg L-1de metamitron aos 20, 40 e 60 dias após a plena floração. As variáveis analis... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Number of fruit.
Thesagro:  Carboidrato; Floração; Lignina; Pêssego; Prunus Persica.
Thesaurus NAL:  Abscission; Carbohydrate content; Fruit quality; Metamitron; Peaches.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228258/1/Carlos-Roberto-download.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65657 - 1UPEAP - DD
CPACT22071 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional